Мясо вареной курицы, вареные картофель и яйца, свежие или соленые огурцы, помидоры нарезают ровными ломтиками, листья салата — соломкой.
Стручки консервированной фасоли разрезают на три части (можно пополам).
Все соединяют, заправляют майонезом, солят, хорошо перемешивают.
Кладут горкой в салатник, украшают листиками зеленого салата, дольками яйца, красным помидором, посыпают мелко нарезанной зеленью.
курица отварная 200 г |
картофель отварной 80 г |
огурцы свежие 60 г |
или огурцы солёные 60 г |
яйца отварные 2 шт. |
помидоры свежие 160 г |
фасоль консервированная стручковая 100 г |
майонез 100 г |
салат зеленый 20 г |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru