Оригинальный, и рыбный со салатными и дольками обязательно вашей .
Форель, филе шкурки - 220 |
Грейпфрут - 1 шт. |
-салат - 1 |
Салат (цикорий) ( резанный) - 2 |
Салат (крупно ) - 1 кочан |
черешковый ( резанный) - 4 |
Сметана - 0,5 |
Лук, среднего (тонко ) - 1 шт. |
зеленый ( резанный) - 3. |
Соль - вкусу |
черный - по |
Как салат копченой и :
1. Рыбу на кусочки, .
2. С снять мелкой 1/4 ч. цедры.
3. грейпфрут шкурки пленок- (делать нужно миской, в стекал ). Очищенные порезать. Из -мембран сок миску.
4. заправку салата копченой. В миске сметану, 2. ложки грейпфрута,, зеленый, 2 ст. воды, 1/2 ч. соли перца.
5. большой смешать салатные, сельдерей лук. салат, перемешать.
6. салат 4 сервировочные, а выложить грейпфрута рыбы. салат копченой сразу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru