Салат с копченой форелью и грейпфрутом

20 минут 4

Оригинальный, и рыбный со салатными и дольками обязательно вашей .

Поделиться:

Ингредиенты

Форель, филе шкурки - 220
Грейпфрут - 1 шт.
-салат - 1
Салат (цикорий) ( резанный) - 2
Салат (крупно ) - 1 кочан
черешковый ( резанный) - 4
Сметана - 0,5
Лук, среднего (тонко ) - 1 шт.
зеленый ( резанный) - 3.
Соль - вкусу
черный - по

Как салат копченой и :

1. Рыбу на кусочки, .

2. С снять мелкой 1/4 ч. цедры.

3. грейпфрут шкурки пленок- (делать нужно миской, в стекал ). Очищенные порезать. Из -мембран сок миску.

4. заправку салата копченой. В миске сметану, 2. ложки грейпфрута,, зеленый, 2 ст. воды, 1/2 ч. соли перца.

5. большой смешать салатные, сельдерей лук. салат, перемешать.

6. салат 4 сервировочные, а выложить грейпфрута рыбы. салат копченой сразу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru