Салат с копченой форелью

10 минут (подг. 15 минут) 4

Вкусный летний салат с копченой форелью.

Поделиться:

Ингредиенты

Фасоль зеленая стручковая - 600 г
Мини-помидоры - 150 г
Филе копченой форели - 400 г
Яблочный уксус - 4 ст. ложки
Мед - 1 ч. ложка
Растительное масло - 4 ст. ложки
Черный перец молотый
Хрен (из баночки) - 4 ч. ложки
Рыбный соус азиатский (у меня его не было, но и без него получилось вкусно) - 1 ч. ложка
Панировочные сухари - 2 ст. ложки
Соль

1. Зеленую фасоль перебрать, вымыть, отрезать кончики и порезать на половинки. Отварить в подсоленной воде около 8-10 минут. Затем охладить холодной проточной водой.

2. Мини-помидоры помыть и разрезать на две половинки. Яблочный уксус, мед, рыбный соус, раст. масло и черный перец смешать в один соус. Перемешать соус с помидорами.

3. Добавить к помидорам охлажденную зеленую стручковую фасоль.

4. Сливочное масло растопить на сковороде до коричневого цвета и обжарить в нем панировочные сухари (на фотографии у меня этот пункт отсутствует).

5. На тарелки выложить овощи, обжаренные панировочные сухари и форель. На филе рыбы выложить немного хрена.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru