Вкусный летний салат с копченой форелью.
Фасоль зеленая стручковая - 600 г |
Мини-помидоры - 150 г |
Филе копченой форели - 400 г |
Яблочный уксус - 4 ст. ложки |
Мед - 1 ч. ложка |
Растительное масло - 4 ст. ложки |
Черный перец молотый |
Хрен (из баночки) - 4 ч. ложки |
Рыбный соус азиатский (у меня его не было, но и без него получилось вкусно) - 1 ч. ложка |
Панировочные сухари - 2 ст. ложки |
Соль |
1. Зеленую фасоль перебрать, вымыть, отрезать кончики и порезать на половинки. Отварить в подсоленной воде около 8-10 минут. Затем охладить холодной проточной водой.
2. Мини-помидоры помыть и разрезать на две половинки. Яблочный уксус, мед, рыбный соус, раст. масло и черный перец смешать в один соус. Перемешать соус с помидорами.
3. Добавить к помидорам охлажденную зеленую стручковую фасоль.
4. Сливочное масло растопить на сковороде до коричневого цвета и обжарить в нем панировочные сухари (на фотографии у меня этот пункт отсутствует).
5. На тарелки выложить овощи, обжаренные панировочные сухари и форель. На филе рыбы выложить немного хрена.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru