Огурцы тонкими. Такими кружками лук. в огурцы лук, присыпьте и на 1. Затем холодной и обсушите полотенцами.
размешайте 2 ст.. горячей воды. уксус, горчичные. Еще перемешайте, (не !) и получившейся огурцы луком. и в минимум 2,5 ч, лучше ночь.
измельчите добавьте огурцам. смешайте сметаной. ошпарьте и крупными. Форель на куски нарежьте ; выложите блюдо. положите салат лимоны. подайте со.
форель ёная горячего или холодного 55-400 г |
огурцы 51-2 шт. |
луковицы 38-1 шт. |
сметана жирная 84-200 мл |
лимон 82-2 шт. |
сахар 3-2 ст. ложки |
уксус белый 27-2 ст. ложки |
семена 92-1 ч. ложка |
хрен без добавок 4-2 ст. ложки |
петрушка 82-1 пучок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru