Репу вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Репчатый лук мелко нашинковать. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить. Огурец нарезать маленькими кубиками. Рыбу очистить от кожи и костей и разобрать на кусочки.
Выложить в салатник слоями: репа, огурец, рыба, лук, зеленый горошек, яйцо. Полить растительным маслом и украсить петрушкой или укропом.
треска горячего копчения 2-400 г |
репа 8-2 шт. |
лук 57-1 шт. |
огурцы ёные 66-1 шт. |
горошек ёный 49-0.5 стакана |
яйца 14-1 шт. |
масло 31-5 ст. ложек |
зелень по вкусу |
или зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Репу, отварить готовности подсоленной, остудить, и маленькими. Репчатый мелко. Яйцо вкрутую, , очистить измельчить. нарезать кубиками. очистить кожи костей разобрать кусочки.
в слоями:, огурец,, лук, горошек,. Полить маслом украсить или.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru