Салат с копченой треской

Салат с копченой треской

Репу вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Репчатый лук мелко нашинковать. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить. Огурец нарезать маленькими кубиками. Рыбу очистить от кожи и костей и разобрать на кусочки.

Выложить в салатник слоями: репа, огурец, рыба, лук, зеленый горошек, яйцо. Полить растительным маслом и украсить петрушкой или укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

треска горячего копчения 2-400 г
репа 8-2 шт.
лук 57-1 шт.
огурцы ёные 66-1 шт.
горошек ёный 49-0.5 стакана
яйца 14-1 шт.
масло 31-5 ст. ложек
зелень по вкусу
или зелень по вкусу
соль по вкусу

Репу, отварить готовности подсоленной, остудить, и маленькими. Репчатый мелко. Яйцо вкрутую, , очистить измельчить. нарезать кубиками. очистить кожи костей разобрать кусочки.

в слоями:, огурец,, лук, горошек,. Полить маслом украсить или.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru