Великолепный овощной салат с крабами. Сочетание цветной капусты, помидоров, зеленого горошка и листьев салата с мясом крабов – полезно и деликатесно!
мясо крабов 100 г |
салатная заправка 30 г |
салат зеленый 60 г |
картофель 60 г |
морковь 30 г |
яйца 2 шт. |
помидоры 40 г |
капуста цветная 50 г |
или яблоко 50 г |
горошек зелёный 30 г |
майонез 80 г |
маслины 20 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Мясо крабов залить салатной заправкой и оставить мариноваться на несколько минут.
Салатные листья промыть, обсушить.
Картофель, морковь и яйца отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками.
Помидоры нарезать ломтиками. Цветную капусту отварить, охладить и разобрать на соцветия.
Картофель, морковь, яйца, цветную капусту и зеленый горошек соединить. Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Выложить салат горкой на салатные листья, сверху выложить мясо крабов. Украсить салат с крабами ломтиками помидоров, маслинами или ломтиками яблок.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru