Тофу и крабовые палочки нарезаем кубиками, добавляем мелко нарезанные овощи, зелень и смородину. Все осторожно (чтобы не помять смородину) перемешиваем, заливаем соусом, для приготовления которого все компоненты тщательно перемешиваем вилкой или миксером. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
крабовые палочки 400 г |
тофу 400 г |
огурцы 3 шт. |
помидоры 2 шт. |
смородина 0.25 стакана |
салат зеленый по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
мята свежая по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Для соуса: |
масло растительное 0.33 стакана |
сок лимонный 2 ст. ложки |
чеснок 1 долька |
соль 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru