Спешу поделиться еще одним своим кулинарным подвигом, основными ингредиентами которого являются морепродукты. Подвиг этот имеет своё название, а именно Салат с красной икрой.
Изысканное сочетание обитателей морей и океанов, сочных ананасов, свежих грибов, зелени, яиц и маслин порадует любого гурмана, а красная икра лишь подчеркнет «морской» вкус. Салат с красной икрой с легкостью украсит Ваш праздничный стол и приятно удивит Ваших гостей.
Кальмары - 400 г |
Крабовые палочки - 200 г |
Креветки - 100 г |
Шампиньоны сырые - 200 г |
Консервированный ананас - 100 г |
Лук зеленый - 1 пучок |
Яйца - 3 шт |
Красная икра - 100 г |
Заправка: |
Майонез - 100 г |
Украшение: |
Салат зеленый - 2 листа |
Зелень петрушки - по вкусу |
Маслины - по вкусу |
Кальмары варить в подсоленной воде не более 5 минут, промыть холодной водой и порезать тонкими полосками.
Отварные яйца и консервированный ананас нарезать кубиками.
Крабовые палочки и шампиньоны порезать на мелкие кусочки.
Зеленый лук очистить, нарезать тонкими колечками.
Креветки отварить и почистить.
Соединить все вместе.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru