Отварить цветную капусту, капусту брокколи, морковь и фасоль в подсоленной воде. Капусту разобрать на кочанчики, морковь нарезать кружочками, фасоль и зеленый лук -кусочками, перец - соломкой. Свиной жир растопить на сковороде, положить креветки, слегка обжарить. Добавить к креветкам подготовленные компоненты, жарить еще 10 минут, посолить. Подавать блюдо к столу горячим.
креветки отварные очищенные 150 г |
перец красный сладкий 1 стручок |
капуста цветная 100 г |
капуста брокколи 100 г |
морковь 50 г |
фасоль стручковая 50 г |
лук зелёный 50 г |
жир свиной 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru