Салат с креветками и овощами

Салат с креветками и овощами

Отварить цветную капусту, капусту брокколи, морковь и фасоль в подсоленной воде. Капусту разобрать на кочанчики, морковь нарезать кружочками, фасоль и зеленый лук -кусочками, перец - соломкой. Свиной жир растопить на сковороде, положить креветки, слегка обжарить. Добавить к креветкам подготовленные компоненты, жарить еще 10 минут, посолить. Подавать блюдо к столу горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки отварные очищенные 150 г
перец красный сладкий 1 стручок
капуста цветная 100 г
капуста брокколи 100 г
морковь 50 г
фасоль стручковая 50 г
лук зелёный 50 г
жир свиной 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru