Нежный салат из вареных креветок, яиц, свежих огурцов и зелени.
Калорий: 400
Креветки отварные замороженные, в панцире - 450 г |
Огурцы свежие - 150 г |
Яйца - 3 шт. |
Укроп - 1 пучок |
Майонез - 3-4 ст. ложки |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Как приготовить салат с креветками и огурцами:
Креветки опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, варить минуту, слить, остудить и очистить.
(При желании в воду для варки креветок можно добавить стебли укропа, лавровый лист, перец горошком. Так же довести креветки до кипения, а затем оставить их в отваре минимум на 20-30 минут - креветки будут сочней и ароматней.)
Смешать все ингредиенты.
Добавить в салат с креветками и огурцами майонез, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru