Отварить креветки в подсоленной воде, удалить мясо из панцирей и разрезать на несколько частей. Яйца тоже отварить, почистить и нарезать кубиками. Сварить рис, но не передержать, иначе он будет слипаться. Морковь, сыр и яблоки натереть на терке. Огурцы нарезать тонкими кружочками. Зелень мелко порубить. Все смешать, посолить и заправить сметаной. Сверху украсить листиками укропа и петрушки.
креветки 400 г |
огурцы 200 г |
морковь 200 г |
луковицы 2 шт. |
сыр 150 г |
яблоко 2 шт. |
яйца 4 шт. |
рис 150 г |
укроп по вкусу |
петрушка по вкусу |
сметана по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru