Кукурузу отцедить. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мякоть нарезать кубиками.
Перец помыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и мелко нарезать. Колбасу нарезать тонкими ломтиками. В отдельной посуде приготовить маринад: хорошо перемешать уксус с солью и перцем, постепенно вливая оливковое масло. Апельсиновый ликер, кукурузу, помидоры, сладкий перец, лук и колбасу поместить в глубокое блюдо. Брынзу раздробить и добавить в салат. Салат полить маринадом, хорошо перемешать и дать настояться.
кукуруза консервированная 1 банка |
помидоры 3 шт. |
перец сладкий 2 шт. |
лук 1 шт. |
колбаски охотничьи 4 шт. |
уксус 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло оливковое 6 ст. ложек |
ликер апельсиновый 1 ч. ложка |
брынза 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru