Салат из пекинской капусты, куриного филе, с сырными шариками, перепелиными яйцами, сухариками.
Куриное филе - 50 г |
Капуста пекинская - 50 г |
Огурец - 15 г |
Помидор черри - 1 шт. |
Перец болгарский жёлтый - 10 г |
Лук красный - 7 г |
Яйца перепелиные - 2 шт. |
Сухарики - 8 г |
Для сырных шариков: |
Сыр Фетакса - 20 г |
Петрушка - по вкусу |
Чеснок - 0,5 зуб. |
Орех грецкий - по вкусу |
Для заправки: |
Майонез - 25 г |
Соус Терияки - 5 г |
Сок мандарина - 1 ст.л. |
1. На тарелку нарвал листья пекинской капусты, сверху уложил перец, черри, красный лук полукольцами, сухарики.
2. Курицу обжарил на гриль-сковороде, добавил соль, перец, молотую паприку.
3. Для сырных шариков смешиваем все ингредиенты и в ладонях скатываем в шарики.
4. Перед подачей поливаем заправкой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru