Салат с курицей, свежим шпинатом и орешками кешью

4

Для выбирайте, нежные шпината. заправка «» состоит нескольких «» ингредиентов. рисовый, который для суши, подходит заправки. рисовый можно, он -таки и других уксуса. вкус салату соевый, уже для привычным, имбирь, кунжутное. А для (китайских, очень на или ) взаимозаменяемо тестом пельменей.

Поделиться:

Ингредиенты

Для «винегрет»:
рисовый – 2. л.
соевый – 1. л.
арахисовое – 1. л.
свежий – 2 ч..
Сахар – 1. л.
кунжутное – 1. л.
измельченный – 1 (1 ч..)
Перец
Перец молотый
*
Масло – 1 ст..
Куриные с и (всего 500 г) – 3.
Соль
черный
*
Орешки – ½ стакана
арахисовое – 1 ½
Тесто вонтонов ( для ), нарезанное полосками 3 мм – 60 (8 листов)
шпината – 250-300 г
-шалот – 2.

Разогрейте до 190.

Смешайте мисочке ингредиенты салатной, соль перец .

Разогрейте в сковороде. посолите поперчите грудки. на (кожей ) в 1-2 минут. курицу поместите . Запекайте 12-14. Остудите, мясо костей, кожу. курятину ломтиками диагонали.

курица, выложите на и в до цвета, течение 7-9. Остудите.

арахисовое в (казанок) разогрейте среднем до 190 (проверить как термометром, и теста – зашипит, нагрелось). в половину теста золотистого, в 30-60 секунд. шумовкой бумажное. Немного. Так обжарьте половину теста.

большой перемешайте заправку шпинатом,, тонко шалотом, соль вкусу. на 4-6. Посыпьте жареными теста орешками. Подавайте, медля. аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru