Для выбирайте, нежные шпината. заправка «» состоит нескольких «» ингредиентов. рисовый, который для суши, подходит заправки. рисовый можно, он -таки и других уксуса. вкус салату соевый, уже для привычным, имбирь, кунжутное. А для (китайских, очень на или ) взаимозаменяемо тестом пельменей.
Для «винегрет»: |
рисовый – 2. л. |
соевый – 1. л. |
арахисовое – 1. л. |
свежий – 2 ч.. |
Сахар – 1. л. |
кунжутное – 1. л. |
измельченный – 1 (1 ч..) |
Перец |
Перец молотый |
* |
Масло – 1 ст.. |
Куриные с и (всего 500 г) – 3. |
Соль |
черный |
* |
Орешки – ½ стакана |
арахисовое – 1 ½ |
Тесто вонтонов ( для ), нарезанное полосками 3 мм – 60 (8 листов) |
шпината – 250-300 г |
-шалот – 2. |
Разогрейте до 190.
Смешайте мисочке ингредиенты салатной, соль перец .
Разогрейте в сковороде. посолите поперчите грудки. на (кожей ) в 1-2 минут. курицу поместите . Запекайте 12-14. Остудите, мясо костей, кожу. курятину ломтиками диагонали.
курица, выложите на и в до цвета, течение 7-9. Остудите.
арахисовое в (казанок) разогрейте среднем до 190 (проверить как термометром, и теста – зашипит, нагрелось). в половину теста золотистого, в 30-60 секунд. шумовкой бумажное. Немного. Так обжарьте половину теста.
большой перемешайте заправку шпинатом,, тонко шалотом, соль вкусу. на 4-6. Посыпьте жареными теста орешками. Подавайте, медля. аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru