Салат с куриной грудкой

Салат с куриной грудкой

Мясо разрезать поперек пополам и обжарить его в разогретом растительном масле по 5 мин. с каждой стороны. Охладить и нарезать наискосок узкими полосками. Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать тонкими дольками. Стручки фасоли варить в кипящей воде 8 мин., обдать холодной водой и разрезать пополам. Салат порвать, помидоры разрезать на четвертинки. Грибы почистить, нарезать тонкими дольками и сразу же взбрызнуть лимонным соком.

Уксус, соль, перец и растительное масло перемешать и добавить мелко порубленный лук. Все ингредиенты перемешать и сбрызнуть заправкой.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка 250 г
картофель мелкий 600 г
фасоль стручковая 100 г
салат 1 кочан
помидоры небольшой 8 шт.
брынза 200 г
шампиньоны 50 г
сок лимонный 1 ст. ложка
луковицы небольшая 1 шт.
уксус белого вина 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru