Мясо разрезать поперек пополам и обжарить его в разогретом растительном масле по 5 мин. с каждой стороны. Охладить и нарезать наискосок узкими полосками. Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать тонкими дольками. Стручки фасоли варить в кипящей воде 8 мин., обдать холодной водой и разрезать пополам. Салат порвать, помидоры разрезать на четвертинки. Грибы почистить, нарезать тонкими дольками и сразу же взбрызнуть лимонным соком.
Уксус, соль, перец и растительное масло перемешать и добавить мелко порубленный лук. Все ингредиенты перемешать и сбрызнуть заправкой.
куриная грудка 250 г |
картофель мелкий 600 г |
фасоль стручковая 100 г |
салат 1 кочан |
помидоры небольшой 8 шт. |
брынза 200 г |
шампиньоны 50 г |
сок лимонный 1 ст. ложка |
луковицы небольшая 1 шт. |
уксус белого вина 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru