Салат с куриным мясом по-тюрингски

Салат с куриным мясом по-тюрингски

Курицу разделать, коренья очистить и крупно нарезать. Варить курицу с кореньями около 1 часа.

Фасоль вымыть и разрезать стручки пополам. Добавить чашку воды, чабер и тушить 12 мин.

Репчатый лук нарезать колечками, помидоры разрезать на 8 частей.

Мясо курицы очистить от кожи и костей, крупно нарезать.

Для соуса смешать сливки, уксус, горчицу, соль, перец, сахар, нарезанную зелень.

Смешать все ингредиенты, заправить соусом и дать пропитаться полчаса.

Поделиться:

Ингредиенты

корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
морковь 1 шт.
курица 1 шт.
соль по вкусу
фасоль зеленая 500 г
чабер 1 веточка
лук 1 шт.
помидоры 4 шт.
сливки 6 ст. ложек
уксус 3 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru