Курицу разделать, коренья очистить и крупно нарезать. Варить курицу с кореньями около 1 часа.
Фасоль вымыть и разрезать стручки пополам. Добавить чашку воды, чабер и тушить 12 мин.
Репчатый лук нарезать колечками, помидоры разрезать на 8 частей.
Мясо курицы очистить от кожи и костей, крупно нарезать.
Для соуса смешать сливки, уксус, горчицу, соль, перец, сахар, нарезанную зелень.
Смешать все ингредиенты, заправить соусом и дать пропитаться полчаса.
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
морковь 1 шт. |
курица 1 шт. |
соль по вкусу |
фасоль зеленая 500 г |
чабер 1 веточка |
лук 1 шт. |
помидоры 4 шт. |
сливки 6 ст. ложек |
уксус 3 ст. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru