Лук очистить, мелко нарезать. Морковь натереть на терке, у яблок удалить сердцевину с семенами и также натереть их на терке. Апельсин очистить, отделить мякоть. Ананас разрезать на мелкие кусочки. Затем хорошо все перемешать. Добавить изюм. Выжать лимонный сок, заправить им и ананасовым соком салат, добавить сахар. Еще раз все перемешать. Поставить салат на 1 час в холодильник. Мелко нарезать петрушку, посыпать ей салат.
капуста 78-400 г |
лук 54-2 шт. |
морковь 18-2 шт. |
яблоко 63-2 шт. |
апельсин 14-1 шт. |
ананас (кружочки) 75-4 шт. |
изюм без косточек 23-100 г |
лимон 23-2 шт. |
сок 48-4 ст. ложки |
сахар 29-2 ст. ложки |
петрушка рубленая 7-1 ст. ложка |
Лук, мелко. Морковь , у удалить с и натереть . Апельсин, отделить. Ананас на кусочки. хорошо перемешать. изюм. лимонный, заправить и соком, добавить. Еще все. Поставить на 1 . Мелко петрушку, ей.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru