Рис отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, откинуть на сито, промыть холодной водой. Томаты нарезать маленькими дольками, с огурца снять кожицу и нашинковать его тонкими ломтиками.
Овощи и охлажденный рис смешать, посолить и поперчить по вкусу. Готовый салат поместить в салатник, заправить его смесью растительного масла и уксуса и посыпать нарезанной зеленью петрушки.
томаты 2 шт. |
огурцы 1 шт. |
рис 1 стакан |
уксус 3% 3 ст. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
зелень петрушки 3-4 веточки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru