Салат из овощей и рыбы полон витаминов и минералов, это оценит каждый, кто заботится о своем здоровье.
Филе лосося - 500 г |
Соль и черный молотый перец |
Кунжутное масло - 3 ч. л. |
Стручковая фасоль (порезанная на кусочки 5 см) - 500 г |
Сок лайма - 1/3 стакана |
Петрушка (измельченная) - 2 ст. л. |
Огурец (почищенный и порезанный на полукруги) - 1 шт. |
Редис (порезанный на тонкие дольки) - 4 шт. |
Разогреть бройлер с решеткой, установленной на 4 уровне от источника тепла. Выложить лосось на противень. Посолить и поперчить с двух сторон, смазать 1 ч. л. масла. Жарить до готовности 10-12 минут. Переложить на тарелку для охлаждения.
Тем временем в кастрюле среднего размера довести до кипения воду. Посолить. Высыпать стручковую фасоль, варить до мягкого состояния, 4-5 минут. Слить воду.
В большой миске смешать 2 ч. л. кунжутного масла с лимонным соком и петрушкой.
Выложить в эту миску порезанный огурец и редис. Вилкой поломать рыбу на большие куски. Выложить в салат. Посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru