Салат с лососем

Салат из овощей и рыбы полон витаминов и минералов, это оценит каждый, кто заботится о своем здоровье.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе лосося - 500 г
Соль и черный молотый перец
Кунжутное масло - 3 ч. л.
Стручковая фасоль (порезанная на кусочки 5 см) - 500 г
Сок лайма - 1/3 стакана
Петрушка (измельченная) - 2 ст. л.
Огурец (почищенный и порезанный на полукруги) - 1 шт.
Редис (порезанный на тонкие дольки) - 4 шт.

Разогреть бройлер с решеткой, установленной на 4 уровне от источника тепла. Выложить лосось на противень. Посолить и поперчить с двух сторон, смазать 1 ч. л. масла. Жарить до готовности 10-12 минут. Переложить на тарелку для охлаждения.

Тем временем в кастрюле среднего размера довести до кипения воду. Посолить. Высыпать стручковую фасоль, варить до мягкого состояния, 4-5 минут. Слить воду.

В большой миске смешать 2 ч. л. кунжутного масла с лимонным соком и петрушкой.

Выложить в эту миску порезанный огурец и редис. Вилкой поломать рыбу на большие куски. Выложить в салат. Посолить, поперчить и аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru