Репчатый лук нарезать кольцами, огурцы — кружочками, нарубить зеленый лук. Добавить горошек, растительное масло, растертый с солью чеснок, перец, уксус и томатный сок, готовый салат хорошо перемешать. При отсутствии томатного сока можно использовать томатную пасту, для этого 1/2—1 чайную ложку пасты развести в 1/4 стакана кипяченой воды.
огурцы маринованные 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
горошек зелёный консервированный 0.33 банки |
масло растительное 2 ст. ложки |
чеснок 1-2 дольки |
уксус 0.25 ч. ложки |
сок томатный 0.25 стакана |
лук зелёный 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru