Салат с маринованным перцем

Салат с маринованным перцем

Куриное мясо от­варить в подсоленной воде до готовности, охла­дить и нарезать кусочками. Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды, отки­нуть на дуршлаг, добавить 1 ст. л. растительного масла и перемешать. Репчатый лук почистить, нашинковать и слегка обжарить в растительном масле, охладить. Зелень мелко порубить, варе­ные яйца порезать, маринованный перец наре­зать полосками. Смешать куриное мясо, мака­роны, яйца, лук, зелень и перец. Салат посолить и заправить растительным маслом или майоне­зом. Украсить зеленью петрушки или листьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 200 г
яйца отварные 3 шт.
перец маринованный разноцветный 200 г
макароны (рожки) 100 г
лук репчатый 2 головки
зелень 1 пучок
масло растительное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru