Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности, охладить и нарезать кусочками. Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, добавить 1 ст. л. растительного масла и перемешать. Репчатый лук почистить, нашинковать и слегка обжарить в растительном масле, охладить. Зелень мелко порубить, вареные яйца порезать, маринованный перец нарезать полосками. Смешать куриное мясо, макароны, яйца, лук, зелень и перец. Салат посолить и заправить растительным маслом или майонезом. Украсить зеленью петрушки или листьями салата.
мясо куриное 200 г |
яйца отварные 3 шт. |
перец маринованный разноцветный 200 г |
макароны (рожки) 100 г |
лук репчатый 2 головки |
зелень 1 пучок |
масло растительное по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru