Мидии и крабовые палочки режем ломтиками. Картофель чистим, моем, варим и также нарезаем ломтиками. Яйца варим вкрутую, охлаждаем и разрезаем на дольки. Мелко нарезаем огурцы и морковь. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем зеленый горошек (консервированный), солим, перчим. Заправляем майонезом и перемешиваем. Салат можно украсить кружочками яиц и измельченной зеленью.петрушки. Перед подачей на стол его следует поставить в холодильник на 3-4 ч.
крабовые палочки 150 г |
мидии консервированные 150 г |
картофель 250 г |
яйца 2 шт. |
горошек зелёный 160 г |
огурцы солёные 150 г |
морковь 150 г |
вода 150 г |
перец душистый горошком 3 шт. |
майонез по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru