1. Подготовьте кальмары: снимите с них пленку, удалите внутренности и хрящевой стержень, опустите их в кипящую подсоленную воду и варите около 15 минут. Затем остудите и нарежьте тонкой соломкой.
2. Крабовые палочки нарежьте кружочками.
3. Репчатый лук очистите и измельчите.
4. Морковь отварите, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
5. Выложите в салатник кальмары, крабовые палочки, морковь, лук и морскую капусту, слегка посолите и заправьте салат майонезом.
кальмары свежие 4 шт. |
крабовые палочки упаковка 1 шт. |
капуста морская консервированная 70 г |
лук репчатый 1 головка |
морковь 2 шт. |
майонез 100 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru