Салат с морепродуктами и репчатым луком

Салат с морепродуктами и репчатым луком

1. Подготовьте кальмары: снимите с них пленку, удалите внутренности и хрящевой стержень, опустите их в кипящую подсоленную воду и варите около 15 минут. Затем остудите и нарежьте тонкой соломкой.

2. Крабовые палочки нарежьте кружочками.

3. Репчатый лук очистите и измельчите.

4. Морковь отварите, остудите, очистите и нарежьте кубиками.

5. Выложите в салатник кальмары, крабовые палочки, морковь, лук и морскую капусту, слегка посолите и заправьте салат майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 4 шт.
крабовые палочки упаковка 1 шт.
капуста морская консервированная 70 г
лук репчатый 1 головка
морковь 2 шт.
майонез 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru