Салат с морским гребешком

Салат с морским гребешком

Отварить морских гребешков в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 мин после повторного закипания. Затем охладить и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры и огурцы нарезать кружочками, а репчатый лук — кольцами.

Выложить в салатник, чередуя слои, гребешки и овощи, добавить соль и нашинкованный зеленый лук. Заправить майонезом.

Салат перемешать и украсить маслинами, листьями зеленого салата и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

гребешок морской 200 г
помидоры 4 шт.
огурцы 2 шт.
лук репчатый 1 головка
маслины 50 г
лук зелёный нарубленный 1 ст. ложка
майонез 4 ст. ложки
листья салата зеленого по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru