Очень аппетитный, полезный и сочный салат из морской капусты и сырых овощей (свеклы, моркови, сельдерея). Благодаря пикантной заправке салат можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.
Капуста морская - 100 г |
Морковь - 100 г |
Сельдерей - 100 г |
Свекла - 100 г |
Майонез - 2 ст. л. |
Уксус винный - 1 ст. л. |
Соль - щепотка |
Морская капуста делает данное блюдо не только аппетитным, но и очень полезным. Такой салат понравится любителям полезных и ярких блюд.
Подав салат с шашлыками, рыбой или отбивными, вы сможете создать хороший сытный ужин.
Салат из морской капусты можно дополнять по своему вкусу. Вы можете добавить перья зеленого лука или добавить в заправку измельченный чеснок.
Подаем салат с отбивными, шашлыками, котлетами или отварной рыбой.
Также можем употреблять салат из морской капусты самостоятельно, с кусочком лаваша или цельнозернового хлеба.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru