Салат c морской капустой и необычной ягодной заправкой изменит ожидаемое представление о знакомом блюде и сделает рацион более пикантным и интересным.
Морская капуста - 60 г |
Яйца перепелиные (вареные) - 2 шт. |
Перец сладкий - 60 г |
Фасоль белая (отварная) - 12 шт. |
Кукуруза (отварная) - 1 ст. л. |
Лук зеленый - 4 стебля |
Смородина красная - 1 дес. л. |
Масло тыквенное (или кунжутное) - 1 ч. л. |
Специи - по вкусу |
Как приготовить салат из морской капусты с красной смородиной:
Морскую капусту нарезать поперёк на более короткие части.
Всыпать кукурузу и фасоль. Добавить специи и перемешать.
Выложить салат на тарелку. Очистить яйца, разрезать пополам и выложить сверху салата.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru