Салат с морской капустой и красной смородиной

Салат c морской капустой и необычной ягодной заправкой изменит ожидаемое представление о знакомом блюде и сделает рацион более пикантным и интересным.

Поделиться:

Ингредиенты

Морская капуста - 60 г
Яйца перепелиные (вареные) - 2 шт.
Перец сладкий - 60 г
Фасоль белая (отварная) - 12 шт.
Кукуруза (отварная) - 1 ст. л.
Лук зеленый - 4 стебля
Смородина красная - 1 дес. л.
Масло тыквенное (или кунжутное) - 1 ч. л.
Специи - по вкусу

Фото рецепт

Продукты для приготовления салата из морской капусты с красной смородиной.


Как приготовить салат из морской капусты с красной смородиной:

Морскую капусту нарезать поперёк на более короткие части.


Перец - аналогичными полосками. Все соединить.


Нарезать зеленый лук, добавить к капусте c перцем.


Всыпать кукурузу и фасоль. Добавить специи и перемешать.
Выложить салат на тарелку. Очистить яйца, разрезать пополам и выложить сверху салата.


Ягоды (замороженные/свежие) раздавить ложкой, образовавшийся сок соединить c маслом и полить салат.


Салат из морской капусты со смородиной готов. Украсить ягодами.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru