Вкусный и простой в приготовлении салат с морской капустой, яйцами и хрустящими сухариками, который понравится даже тем, кто равнодушен к морепродуктам.
Морская капуста маринованная - 150 г |
Огурец свежий - 1 шт. |
Яйца куриные - 2 шт. |
Сыр плавленый копченый - 100 г |
Хлеб белый - 4 ломтика |
Лимонный сок - 1 ст. ложка |
Соевый соус - 1 ст. ложка |
Майонез - 100 г |
Как приготовить салат из морской капусты и сухариков:
Яйца сварить вкрутую. Для этого залить холодной водой и варить на среднем огне в течение 10 минут. Затем остудить, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
Разогреть сковороду, влить небольшое количество растительного масла. И жарить сухарики на сковороде в течение 5 минут, на среднем огне.
Соединить в глубокой емкости маринованную морскую капусту и огурец. Выдавить примерно 1 ст. ложку лимонного сока и добавить в салат.
Салат из морской капусты и сухариков можно перемешать с майонезом. В этом случае скушать его необходимо незамедлительно, так как сухарики в скором времени размокнут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru