Салат с морской капустой и сухариками

20 минут (подг. 20 минут) 3

Вкусный и простой в приготовлении салат с морской капустой, яйцами и хрустящими сухариками, который понравится даже тем, кто равнодушен к морепродуктам.

Поделиться:

Ингредиенты

Морская капуста маринованная - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр плавленый копченый - 100 г
Хлеб белый - 4 ломтика
Лимонный сок - 1 ст. ложка
Соевый соус - 1 ст. ложка
Майонез - 100 г

Фото рецепт

Для приготовления салата из морской капусты и сухариков понадобятся такие ингредиенты.


Как приготовить салат из морской капусты и сухариков:

Яйца сварить вкрутую. Для этого залить холодной водой и варить на среднем огне в течение 10 минут. Затем остудить, очистить от скорлупы и мелко нарезать.


Отрезать грубую корочку хлебных ломтиков и нарезать хлеб кубиками.


Разогреть сковороду, влить небольшое количество растительного масла. И жарить сухарики на сковороде в течение 5 минут, на среднем огне.


Огурец помыть, затем разрезать вдоль на две части и нарезать полукругами.


Морскую капусту измельчить ножом.


Соединить в глубокой емкости маринованную морскую капусту и огурец. Выдавить примерно 1 ст. ложку лимонного сока и добавить в салат.


Сыр плавленый натереть на крупной тёрке и соединить с огурцами и капустой.


Яйца добавить к остальным ингредиентам.


Заправить салат соевым соусом.


Перемешать.


Затем добавить сухарики и перемешать.


Салат с морской капустой и сухариками готов!


Украсить салат майонезом, огурцами и яйцами.


Приятного аппетита!


Салат из морской капусты и сухариков можно перемешать с майонезом. В этом случае скушать его необходимо незамедлительно, так как сухарики в скором времени размокнут.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru