Маринованную морскую капусту смешать с отварным картофелем и солеными огурцами, нарезанными небольшими ломтиками. Добавить зеленый горошек. Филе рыбы нарезать ломтиками, соединить с приготовленной смесью, посолить, посыпать перцем и заправить сметаной или майонезом. Салат уложить горкой в салатницу и украсить ломтиками яйца и мелко нарезанной зеленью петрушки.
филе отварное 88-200 г |
или окунь (филе) 8-200 г |
капуста маринованная 69-150 г |
картофель (клубни) 13-2 шт. |
огурцы ёные 85-2 шт. |
горошек ёный 2-0.5 стакана |
яйца , сваренное вкрутую 63-1 шт. |
майонез 43-100 г |
или сметана 38-100 г |
перец ёрный по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Маринованную капусту с картофелем солеными, нарезанными ломтиками. зеленый. Филе нарезать, соединить приготовленной, посолить, перцем заправить или. Салат горкой салатницу украсить яйца мелко зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru