Салат с морской капустой

Салат с морской капустой

Маринованную морскую капусту смешать с отварным картофелем и солеными огурцами, нарезанными небольшими ломтиками. Добавить зеленый горошек. Филе рыбы нарезать ломтиками, соединить с приготовленной смесью, посолить, посыпать перцем и заправить сметаной или майонезом. Салат уложить горкой в салатницу и украсить ломтиками яйца и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе отварное 88-200 г
или окунь (филе) 8-200 г
капуста маринованная 69-150 г
картофель (клубни) 13-2 шт.
огурцы ёные 85-2 шт.
горошек ёный 2-0.5 стакана
яйца , сваренное вкрутую 63-1 шт.
майонез 43-100 г
или сметана 38-100 г
перец ёрный по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Маринованную капусту с картофелем солеными, нарезанными ломтиками. зеленый. Филе нарезать, соединить приготовленной, посолить, перцем заправить или. Салат горкой салатницу украсить яйца мелко зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru