Ветчину, отварные язык и курицу нарезать пластинками, огурцы и помидоры — мелкими дольками, сладкий салатный лук — соломкой. Перец очистить от плодоножек и семян и нашинковать полукольцами. Подготовленные продукты перемешать с салатной заправкой или майонезом, выложить в салатницу на листья салата и украсить вареным яйцом, маслинами без косточек и зеленью.
ветчина 100 г |
язык отварной 100 г |
курица отварная 100 г |
салатная заправка 100 г |
огурцы консервированные 50 г |
помидоры 50 г |
перец 50 г |
лук репчатый 50 г |
салат листовой 25 г |
маслины 25 г |
яйца отварные 1 шт. |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru