Салат с мясом и фруктами "Катрин"

1 час (подг. 15 минут) 2

Приятное новое сочетание вкусов, вас приятно удивит.

Поделиться:

Ингредиенты

Курица отварная – 300 г.
или свинина отварная - 300 г
Апельсин – 1 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Гранат – 0,5 шт.
Яблоко – 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец - 1 щепотка
Зелень - 0,5 пучка

Фото рецепт

Продукты для салата с мясом перед вами.


Как приготовить салат с мясом и фруктами:

Мясо помыть, отварить до готовности в подсоленной воде. Охладить.


Отварное мясо нарезать кубиками.


Яблоко помыть, вырезать сердцевину, нарезать кусочками. Сразу сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока, чтобы яблоко не потемнело.


Гранат очистить.


Зелень помыть и мелко нарезать.


Апельсин очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками.


В миске смешать все ингредиенты, добавить сметану, соль, чёрный молотый перец. Салат с мясом хорошо перемешать. Дать салату настояться в холодильнике 10 минут.


Салат с мясом и фруктами "Катрин" готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru