Салат из мяса, помидоров, перца и авокадо подается на лепешке тортилье с салатными листьями.
Говяжий стейк жареный (резаный тонкими ломтиками) - 180 г |
Помидоры (рубленые) - 1 стакан |
Перец острый желтый маринованный (резаный кольцами) - 1/3 стакана |
Авокадо (чищеный, рубленый) - 1 шт. |
Сметана нежирная - 0,25 стакана |
Соус эдобо - 1 ст. л. |
Лепешка тортилья цельнозерновая диаметром 15 см - 4 шт. |
Салатные листья, смесь - 5 стаканов |
1. В небольшой миске смешать 1/4 стакана сметаны и соус эдобо.
2. На каждую из 4 тарелок положить по одной лепешке, смазать каждую тортилью 1 ст. ложкой сметанного соуса. Выложить на лепешки салатные листья, а сверху ломтики мяса.
3. В отдельной миске соединить помидоры, консервированный перец и авокадо, перемешать. Выложить салат сверху ломтиков мяса. Подавать закуску сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru