1. Выньте косточки из оливок и маслин, выложите их в салатницу.
2. Стручок перца чили разрежьте вдоль пополам, удалите семечки и мелко нарубите.
Зубчики чеснока почистите, разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими полосками.
Стручковый перец и чеснок перемешайте с оливками и маслинами.
3. Апельсин ополосните горячей водой, обсушите и цедру натрите на тонкой терке. Выдавите из апельсина сок и соедините его с тертой цедрой. Заправьте по вкусу солью и перцем и полейте растительным маслом.
4. Маринадом залейте салат, все хорошо перемешайте и украсьте зеленью.
маслины 200 г |
оливки 200 г |
перец красный стручковый чили свежий 1 шт. |
чеснок крупный 3 дольки |
апельсин 1 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло растительное 4 ст. ложки |
зелень рубленая сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru