Не знаете, что приготовить из яиц, а простой омлет уже слегка поднадоел? Так приготовьте салат!:) Предлагаю разнообразить повседневное меню вкусным и о-о-очень сытным салатом с омлетом, стручковой фасолью, шампиньонами и черемшой.
Шампиньоны - 100 г |
Фасоль стручковая (маринованная) - 150 г |
Морковь по-корейски - 100 г |
Яйца - 3 шт. |
Черемша - 0,5 пучка |
Сливки жирные - 1 ст. ложка |
Масло растительное - 3-4 ст. ложки |
Майонез - 100 г |
Укроп - 0,25 пучка |
Соль - 0,25 ч. ложки |
Как приготовить салат с омлетом и грибами:
Шампиньоны промыть холодной водой, почистить и нарезать пластинками.
Разогреть сковороду, влить 2 ст. ложки растительного масла и обжарить черемшу в течение 5 минут на большом огне, постоянно помешивая.
Тем временем подготовить смесь для омлета. Для этого взбить кулинарным венчиком или вилкой 3 куриных яйца.
Разогреть сковороду, влить 1-2 столовые ложки растительного масла. Вылить половину яично-сливочной смеси и пожарить омлет. Жарить 5 минут. По желанию можно обжарить с двух сторон.
Затем вылить оставшуюся смесь для омлета и пожарить. Скрутить омлет рулетиком. Он понадобиться для украшения салата.
Омлет, который жарили первым, уже остыл до комнатной температуры. Теперь нарезать его удобным для вас образом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru