Салат с омлетом, грибами и фасолью

35 минут (подг. 25 минут) 2

Не знаете, что приготовить из яиц, а простой омлет уже слегка поднадоел? Так приготовьте салат!:) Предлагаю разнообразить повседневное меню вкусным и о-о-очень сытным салатом с омлетом, стручковой фасолью, шампиньонами и черемшой.

Поделиться:

Ингредиенты

Шампиньоны - 100 г
Фасоль стручковая (маринованная) - 150 г
Морковь по-корейски - 100 г
Яйца - 3 шт.
Черемша - 0,5 пучка
Сливки жирные - 1 ст. ложка
Масло растительное - 3-4 ст. ложки
Майонез - 100 г
Укроп - 0,25 пучка
Соль - 0,25 ч. ложки

Фото рецепт

Ингредиенты для салата с омлетом и грибами.


Как приготовить салат с омлетом и грибами:

Шампиньоны промыть холодной водой, почистить и нарезать пластинками.


Черемшу помыть и мелко нарезать.


Разогреть сковороду, влить 2 ст. ложки растительного масла и обжарить черемшу в течение 5 минут на большом огне, постоянно помешивая.


Затем добавить грибы, посолить.


Жарить еще 10 минут.


Тем временем подготовить смесь для омлета. Для этого взбить кулинарным венчиком или вилкой 3 куриных яйца.


Добавить сливки и посолить.


Тщательно размешать до однородного состояния.


Разогреть сковороду, влить 1-2 столовые ложки растительного масла. Вылить половину яично-сливочной смеси и пожарить омлет. Жарить 5 минут. По желанию можно обжарить с двух сторон.


Затем вылить оставшуюся смесь для омлета и пожарить. Скрутить омлет рулетиком. Он понадобиться для украшения салата.


Омлет, который жарили первым, уже остыл до комнатной температуры. Теперь нарезать его удобным для вас образом.


Порезать стручковую маринованную фасоль.


Укроп помыть и мелко нарезать.


Все подготовленные ингредиенты соединить в глубокой ёмкости.


Добавить майонез.


Перемешать.


Выложить салат на тарелку.


Яичный рулетик нарезать.


Салат с омлетом и грибами украсить и можно подавать к столу.


Готовый салат с омлетом и грибами. Приятного аппетита!:)


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru