Салат с осетриной, севрюгой или белугой

Салат с осетриной, севрюгой или белугой

Рыбу отварить, охладить и нарезать тонкими длинными ломтиками.

Картофель, морковь и стручковую фасоль отварить отдельно, картофель и морковь нарезать кубиками, фасоль – наискосок.

Цветную капусту отварить и разобрать на соцветия. Помидоры и огурцы нарезать ломтиками.

Овощи смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Выложить салат горкой в салатницу, вокруг уложить рыбу, полить заправкой.

Украсить кубиками желе, зеленью, отдельно подать майонез.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба отварная 75 г
картофель отварной 40 г
помидоры 40 г
морковь 30 г
капуста цветная 20 г
фасоль стручковая 20 г
горошек зелёный 15 г
салат зеленый 15 г
желе готовое 20 г
майонез 50 г
салатная заправка 20 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru