Рыбу отварить, охладить и нарезать тонкими длинными ломтиками.
Картофель, морковь и стручковую фасоль отварить отдельно, картофель и морковь нарезать кубиками, фасоль – наискосок.
Цветную капусту отварить и разобрать на соцветия. Помидоры и огурцы нарезать ломтиками.
Овощи смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Выложить салат горкой в салатницу, вокруг уложить рыбу, полить заправкой.
Украсить кубиками желе, зеленью, отдельно подать майонез.
рыба отварная 75 г |
картофель отварной 40 г |
помидоры 40 г |
морковь 30 г |
капуста цветная 20 г |
фасоль стручковая 20 г |
горошек зелёный 15 г |
салат зеленый 15 г |
желе готовое 20 г |
майонез 50 г |
салатная заправка 20 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru