Осетрину освободить от кожи и костей и нарезать небольшими пластинками. Яблоки и ананас очистить от кожицы и сердцевины, разрезать вдоль и крупно нарезать. В стеклянную салатницу положить вперемежку фрукты и рыбу, полить соусом, приготовленным из майонеза, кетчупа, лимонного сока, тертого хрена. Поперчить, украсить дольками лимона и зеленью петрушки.
осётр горячего копчения 200 г |
яблоко 120 г |
ананас 120 г |
майонез 50 г |
кетчуп 50 г |
лимон 1 шт. |
салат листовой по вкусу |
хрен тёртый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru