Салат с осетриной

Салат с осетриной

Осетрину освободить от кожи и костей и нарезать небольшими пластинками. Яблоки и ананас очистить от кожицы и сердцевины, разрезать вдоль и крупно нарезать. В стеклянную салатницу положить вперемежку фрукты и рыбу, полить соусом, приготовленным из майонеза, кетчупа, лимонного сока, тертого хрена. Поперчить, украсить дольками лимона и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

осётр горячего копчения 200 г
яблоко 120 г
ананас 120 г
майонез 50 г
кетчуп 50 г
лимон 1 шт.
салат листовой по вкусу
хрен тёртый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru