Сварить по отдельности рыбу и картофель. Хорошо промыть листья зеленого салата. Тонко нарезать огурцы, мелко нарезать отварную рыбу, натереть на крупной терке яйца, нарезать листья салата. Все продукты хорошо перемешать, заправив солью и майонезом. Выложить в салатницу. Украсить листьями салата, кружочками яйца.
треска 7-400 г |
картофель (клубни) 63-4 шт. |
огурцы ёные 88-100 г |
или огурцы 66-100 г |
салат 45-75 г |
яйца , сваренное вкрутую 2 шт. |
майонез 96-250 г |
соль по вкусу |
Сварить отдельности . Хорошо листья салата. нарезать, мелко отварную, натереть крупной яйца, листья. Все хорошо, заправив . Выложить салатницу. листьями, кружочками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru