Салат  с отварной треской

Салат с отварной треской

Сварить по отдельности рыбу и картофель. Хорошо промыть листья зеленого салата. Тонко нарезать огурцы, мелко нарезать отварную рыбу, натереть на крупной терке яйца, нарезать листья салата. Все продукты хорошо перемешать, заправив солью и майонезом. Выложить в салатницу. Украсить листьями салата, кружочками яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 7-400 г
картофель (клубни) 63-4 шт.
огурцы ёные 88-100 г
или огурцы 66-100 г
салат 45-75 г
яйца , сваренное вкрутую 2 шт.
майонез 96-250 г
соль по вкусу

Сварить отдельности . Хорошо листья салата. нарезать, мелко отварную, натереть крупной яйца, листья. Все хорошо, заправив . Выложить салатницу. листьями, кружочками.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru