Язык отварить в подсоленной воде со специями, очистить от кожи и нарезать кубиками.
Вареное яйцо и огурцы тоже нарезать. Горошек отцедить от отвара. Свежую белокочанную капусту нашинковать короткой соломкой и потереть с солью до образования сока, отжать. Подготовленные продукты перемешать с майонезом, уложить в салатницу на листья салата и украсить яйцом и зеленью.
язык говяжий 200 г |
капуста белокочанная 200 г |
майонез 200 г |
огурцы свежие 100 г |
горошек зелёный консервированный 50 г |
салат листовой 25 г |
яйца отварные 3 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru