Салат с отварным языком и капустой

Салат с отварным языком и капустой

Язык отварить в подсоленной воде со специями, очи­стить от кожи и нарезать кубиками.

Вареное яйцо и огурцы тоже нарезать. Горошек отце­дить от отвара. Свежую белокочанную капусту нашинко­вать короткой соломкой и потереть с солью до образова­ния сока, отжать. Подготовленные продукты перемешать с майонезом, уложить в салатницу на листья салата и украсить яйцом и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

язык говяжий 200 г
капуста белокочанная 200 г
майонез 200 г
огурцы свежие 100 г
горошек зелёный консервированный 50 г
салат листовой 25 г
яйца отварные 3 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru