Вот вкусный необычный можно из, овощей говядины.
Говяжья (без ) - 750 г |
соус - 2. л. |
оливковое - 3. л. |
фасоль - 400 |
Макароны (мелкие) - 100 |
Лук (порезанный ) - 2 шт. |
- (рубленый) - 1 |
Зеленые (без ) - 1/4 стакана |
грецкие () - 1/3 стакана |
молотый |
* |
Для : |
Дижонская - 1 ч.. |
Белый уксус - 2. л. |
оливковое - 5. л. |
1. Разогреть до 220. Говядину черным перцем полить соусом всех. В форме 2 столовые масла среднем. Выложить форму и со сторон коричневого, около 5-8. Затем форму мясом духовку запекать 30 минут. готовую из и остывать комнатной.
2. Стручковую отварить воде мягкого, около 5. Фасоль , промыть холодной водой, воде. Переложить в миску.
3., в варилась довести кипения отварить ней до, согласно . Откинуть изделия дуршлаг, воде и макароны , в они. Добавить макароны масло, перемешать.
4. миску фасолью макароны,, радичио, и орехи, перемешать переложить салатницу. порезать полосками выложить овощей.
5. заправку. этого смешать ингредиенты заправки или. Полить заправкой.
Подавать сразу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru