Салат с пастой, оливками, сыром и шпинатом

25 минут 4

Такой полезный салат лучше всего готовить с пастой из цельнозерновой муки. Также салат дополняют оливки, ветчина и сыр.

Поделиться:

Ингредиенты

Паста пенне из цельнозерновой муки - 1,75 стакана
Шпинат, листья мелкие - 2 стакана
Оливки зеленые, фаршированные острым перцем (резаные кольцами) - 8 шт.
Прошуто (рубленая) - 60 г
Орегано свежий (рубленый) - 2 ст. л.
Масло оливковое экстра класса - 1 ст. л.
Сыр фета (раскрошенный) - 60 г

1. Пасту отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Промыть пасту под холодной водой, осушить.

2. Тем временем приготовить салат. В большой миске соединить шпинат, оливки, ветчину, орегано и оливковое масло. Аккуратно перемешать. Выложить в миску пасту и сыр, аккуратно перемешать.

3. Подавать салат с пастой сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru