Такой полезный салат лучше всего готовить с пастой из цельнозерновой муки. Также салат дополняют оливки, ветчина и сыр.
Паста пенне из цельнозерновой муки - 1,75 стакана |
Шпинат, листья мелкие - 2 стакана |
Оливки зеленые, фаршированные острым перцем (резаные кольцами) - 8 шт. |
Прошуто (рубленая) - 60 г |
Орегано свежий (рубленый) - 2 ст. л. |
Масло оливковое экстра класса - 1 ст. л. |
Сыр фета (раскрошенный) - 60 г |
1. Пасту отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Промыть пасту под холодной водой, осушить.
2. Тем временем приготовить салат. В большой миске соединить шпинат, оливки, ветчину, орегано и оливковое масло. Аккуратно перемешать. Выложить в миску пасту и сыр, аккуратно перемешать.
3. Подавать салат с пастой сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru