Неочищенный лук испечь до мягкости. Очистить от шелухи, разрезать на четыре дольки и каждую сбрызнуть растительным маслом. В глубокий салатник уложить нарезанные ветчину, запеченное мясо, зеленый горошек и мелко нарезанный латук. Сверху положить разрезанные кусочки печеного лука. Свободное пространство между луком заполнить мелко нарезанными яйцами, сваренными вкрутую. Салат заправить майонезом.
лук репчатый 500 г |
ветчина нежирная 200 г |
мясо запеченное 100 г |
горошек зелёный консервированный 100 г |
латук 80 г |
яйца 2-3 шт. |
масло растительное 40 г |
майонез 80 г |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru