Салат с печеным луком

Салат с печеным луком

Неочищенный лук испечь до мягкости. Очистить от шелухи, разрезать на четыре дольки и каждую сбрызнуть растительным маслом. В глубокий салатник уложить нарезанные ветчину, запеченное мясо, зеленый горошек и мелко нарезанный латук. Сверху положить разрезанные кусочки печеного лука. Свободное пространство между луком заполнить мелко нарезанными яйцами, сваренными вкрутую. Салат заправить майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 500 г
ветчина нежирная 200 г
мясо запеченное 100 г
горошек зелёный консервированный 100 г
латук 80 г
яйца 2-3 шт.
масло растительное 40 г
майонез 80 г
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru