Салат из пекинской капусты и крабовых палочек, с овощами и сухариками. Хорошее блюдо для праздничного стола. Быстро, вкусно и красиво!:)
Капуста пекинская - 200 г |
Крабовые палочки - 6 шт. |
Яйца куриные - 2 шт. |
Огурец - 1 шт. |
Помидор - 1 шт. |
Хлеб белый - 2 ломтика |
Майонез - 2 ст.л. |
Соль - по вкусу |
Кунжут - 2 ч.л. |
Специи - по вкусу |
Яйца отварить в кипящей воде в течение 10 минут. Как только они будут готовы, слить горячую воду и залить холодной, чтобы было легче снять скорлупу.
Подсушить на сковороде в течении 5-7 минут. Желательно это делать на среднем огне, чтобы сухарики оставались мягкими внутри.
Приготовить салатную заправку. Майонез смешать со специями и кунжутом. Добавить чеснок, продавленный через пресс.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru