Салат с пикантным рисом

Салат с пикантным рисом

2

Рис отварить в подсоленной воде до рассыпчатого состояния, промыть под струей холодной воды, процедить. Приготовить соус из очищенных от костей и мелко нарезанных анчоусов, тунца, каперсов, растительного масла и уксуса. Рис заправить соусом, добавить помидор, нарезанный кубиками, очень мелко нарезанный зеленый салат, огурец, соль, черный молотый перец. Все тщательно перемешать. При необходимости добавить растительное масло.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 400 г
тунец 100 г
анчоус 4 шт.
уксус 1 ч. ложка
масло растительное по вкусу
помидоры 1 шт.
салат зеленый по вкусу
каперсы 1 ст. ложка
огурцы 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru