Помидоры нарезать дольками, колбасу – ломтиками, огурцы, репчатый и зеленый лук мелко нарезать.
Для заправки смешать растительное масло, уксус, горчицу, соль и перец, добавить зеленый лук, перемешать.
Положить колбасу, помидоры, огурцы и репчатый лук в заправку, перемешать, дать настояться полчаса.
Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать на кусочки. Салатные листья выложить на тарелки, на них положить салат.
помидоры 4 шт. |
лук 2 шт. |
огурцы маринованные 4 шт. |
колбаса 300 г |
лук зелёный 1 пучок |
масло растительное 6 ст. ложек |
уксус винный 3 ст. ложки |
горчица 2 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
салат 1 кочан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru