Салат с помидорами по-мюнхенски

Салат с помидорами по-мюнхенски

Помидоры нарезать дольками, колбасу – ломтиками, огурцы, репчатый и зеленый лук мелко нарезать.

Для заправки смешать растительное масло, уксус, горчицу, соль и перец, добавить зеленый лук, перемешать.

Положить колбасу, помидоры, огурцы и репчатый лук в заправку, перемешать, дать настояться полчаса.

Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать на кусочки. Салатные листья выложить на тарелки, на них положить салат.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 4 шт.
лук 2 шт.
огурцы маринованные 4 шт.
колбаса 300 г
лук зелёный 1 пучок
масло растительное 6 ст. ложек
уксус винный 3 ст. ложки
горчица 2 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
салат 1 кочан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru