Разрезать помидорчики пополам и положить в форму. Добавить чеснок.
Запекать в микроволновке при максимальной температуре, пока помидоры не станут мягкими. Одновременно подогреть белый хлеб.
Вынуть из микроволновки помидоры, добавить базилик и несколько капель уксуса. Нарезать горячий белый хлеб на ломтики и выложить на них теплую смесь с помидорами и соусом. Каперсы промыть, смешать с сахарной пудрой. Посыпать пряностями, добавить оливковое масло и выложить на хлеб.
Украсить веточками зелени и подавать сразу после приготовления.
помидоры черри красные и желтые 700 г |
чеснок (измельчить) 2 дольки |
каперсы 30 мл |
пудра сахарная 5 мл |
масло оливковое нерафинированное 100 мл |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
базилик по вкусу |
хлеб белый по вкусу |
уксус винный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru