Капусту шинкуем не очень широкими полосками и вместе с фасолью ошпариваем в кипятке 2,5-3 мин.
В это время на сковороде прижариваем чеснок давленный или натертый на крупной терке, полукольцами нарезаем перец с луковицей (кто лук не приемлет, исключите его из рецепта вообще), выкладываем их на сковороду, чеснок предварительно можете снять, можете оставить, я оставлял, и пару минут слегка обжариваем, приправляем эстрагоном и еще 2-3 мин притушиваем под крышкой.
Капусту с фасолью откидываем на дуршлаг, перекладываем в емкость и посыпаем мелкорубленной зеленью, добавляем овощи со сковородки, солим по вкусу и перемешиваем, раскладываем по тарелкам
капуста белокочанная 0.5 кочана |
перец сладкий 1 шт. |
фасоль пророщенной 250 г |
лук зелёный 1 пучок |
укроп 1 пучок |
чеснок 2 зубчика |
луковицы красная 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru