Раков отварить в подсоленной воде, очистить, отделить шейки и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке. Горбушу нарезать тонкими ломтиками. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку. Каждую половинку нарезать ломтиками. Маринованные огурцы нарезать тонкими пластинками. Зеленый лук мелко нашинковать. Все компоненты соединить и заправить соусом.
Приготовление соуса Яблоки и свеклу очистить и пропустить через соковыжималку Полученный сок смешать со сметаной и добавить лимонный сок, соль и перец. Украсить салат веточками кудрявой петрушки
рак речной 15 шт. |
горбуша копченая 200 г |
яйца 5 шт. |
огурцы маринованные 2 шт. |
авокадо 1 шт. |
лук зелёный 2 шт. |
соль по вкусу |
перец белый молотый по вкусу |
петрушка кудрявая (для украшения) по вкусу |
Для соуса: |
яблоко зеленое 2 шт. |
свекла 50 г |
сметана 1 стакан |
лимон 0.5 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru