Салат с раками и горбушей

Салат с раками и горбушей

Раков отварить в подсоленной воде, очистить, отделить шей­ки и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке. Горбушу нарезать тонкими ломтиками. Авока­до очистить, разрезать пополам, удалить косточку. Каждую поло­винку нарезать ломтиками. Маринованные огурцы нарезать тон­кими пластинками. Зеленый лук мелко нашинковать. Все компоненты соединить и заправить соусом.

Приготовление соуса Яблоки и свеклу очистить и пропус­тить через соковыжималку Полученный сок смешать со смета­ной и добавить лимонный сок, соль и перец. Украсить салат веточками кудрявой петрушки

Поделиться:

Ингредиенты

рак речной 15 шт.
горбуша копченая 200 г
яйца 5 шт.
огурцы маринованные 2 шт.
авокадо 1 шт.
лук зелёный 2 шт.
соль по вкусу
перец белый молотый по вкусу
петрушка кудрявая (для украшения) по вкусу
Для соуса:
яблоко зеленое 2 шт.
свекла 50 г
сметана 1 стакан
лимон 0.5 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru