Вкусный весенний салат из белой редиски. Готовится очень просто и быстро. Такой салат можно приготовить как на праздничный стол, так и на природу, к шашлыку.
Редиска белая - 400 г |
Яблоки - 2 шт. |
Укроп - 1 пуч. |
Сметана - 2 ст. л. |
Оливковое масло - 1 ст. л. |
Горчица в зернах - 1 ч. л. |
Яблочный уксус - 1 ст .л |
Соль - по вкусу |
Семена подсолнуха жареные - 1 ст. л. |
Для того, чтобы избавиться от горечи в редиске, рекомендую: после того, как вы ее порежете соломкой, посолите и оставьте на 10 минут; затем слейте выделившийся сок и продолжайте готовить салат дальше.
Редиску не обязательно резать соломкой, для быстроты можно натереть на крупной терке.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru