Салат из редьки, богатый витаминами.
Калорий: 425
Редька - 2 шт. |
Картофель - 2 шт. |
Яйцо - 2 шт. |
Морковь - 2 шт. |
Лук - 1 шт. |
Сыр - 50-60 г или по вкусу |
Майонез - по вкусу (2-3 ст. л.) |
Горошек консервированный для украшения - 2-3 ст. л. |
Как приготовить салат из редьки:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать мелким кубиком.
2. Яйцо отварить, остудить и измельчить.
3. Морковь и редьку натереть на мелкой терке, лук измельчить.
4. Выкладывать салат из редьки слоями: картофель, посолить, тонкий слой майонеза, редька, посолить, сыр, натертый на терке, лук, яйцо, посолить, майонез, морковь, посолить, майонез, сыр, горошек.
(Чтобы выложить салат в виде башенки, можно использовать специальную формочку в виде кольца или вырезать для этого кольцо, например, из пластиковой бутылки. Уложить формочку на тарелку, заполнить послойно салатом и аккуратно поднять.)
Салат из редьки готов. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru