Салат с рисом по-испански

Салат с рисом по-испански

1

Рис отварите в соответствии с предыдущими рецептами. Из перца удалить семена, после чего нарезать его полосами. Лук мелко нашинковать. Помидоры разрезать на четыре части. Все продукты смешать и заправить одной столовой ложкой сухого вина или лимонного сока, смешать с двумя столовыми ложками растительного масла. Полить салат, выложить его в салатную вазу и украсить веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 300 г
перец болгарский зелёный 250 г
помидоры 250 г
лук репчатый 2 шт.
вино сухое 1 ст. ложка
или сок лимонный 1 ст. ложка
зелень по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru