Сваренные и охлажденные картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками, соединить с мелко нарезанной рыбой, зеленым горошком, 0,75 нормы майонеза и осторожно перемешать. Салат положить в салатницу горкой, украсить ломтиками рыбы, листочками зеленого салата, полить остальной частью майонеза так, чтобы майонезом не залить рыбу и овощи, положенные для украшения, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
треска 400 г |
или окунь морской 400 г |
или скумбрия (без кожи и костей) 400 г |
картофель (клубни) 4-5 шт. |
огурцы солёные 4 шт. |
горошек зелёный консервированный 80 г |
морковь 3-4 шт. |
салат зеленый 40 г |
майонез 0.5 стакана |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru