Салат с рыбой  горячего копчения

Салат с рыбой горячего копчения

Сваренные и охлажденные картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками, соединить с мелко нарезанной рыбой, зеленым горошком, 0,75 нормы майонеза и осторожно перемешать. Салат положить в салатницу горкой, украсить ломтиками рыбы, листочками зеленого салата, полить остальной частью майонеза так, чтобы майонезом не залить рыбу и овощи, положенные для украшения, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 400 г
или окунь морской 400 г
или скумбрия (без кожи и костей) 400 г
картофель (клубни) 4-5 шт.
огурцы солёные 4 шт.
горошек зелёный консервированный 80 г
морковь 3-4 шт.
салат зеленый 40 г
майонез 0.5 стакана
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru